注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

一年又一年  

2009-02-22 14:41:47|  分类: 心情*心清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就这样,我又踏上了回校的路,我想,人的一生也许就想着火车,要穿越山川,跨过河流,历经千里万里,可最后到达的终点,未必是每个旅客心中理想的天堂,也会有人有无奈,有人有悔恨,当然亦会有人会欣喜......种种种种。

       可不是任何时候我们都有选择的权利,比如说生与死,写到此,我想起道法老师曾经为我们度过的一首诗,大概是这样的:“生,我们无权选择;死,我们无法逃避;但我们可以创造生与死之间的历程。”

 

       

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017