注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

写给自己  

2011-11-18 19:28:53|  分类: 心情*心清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给自己吧,除了自己能让自己平静下来,还有谁能呢?

最近一年多发生了好多事情,好的坏的,一桩一桩,好事可以告诉旁人,坏事却不能丢给任何人分担,所以,一切似乎都是很好很好的,但我却怎么都没有激动万分的喜悦。有很长一段时间,我试着告诉自己,这就是天将降大任于斯人也,给发生的一切一个全乎善待自己的解释,让自己乐观地面对所发生的一切,的确在许多时候,确实也做到了;可总有一些日子,那些经历就像病毒一样,一旦心情的免疫系统稍有不适,总会趁虚而入,把自己折腾得哪儿哪儿都不是。

有什么事情让你不能安心呢?可能最怕的就是那句话真的发生在自己身上。可是,又不想草草地……我的王小贱,你在哪里?我一直在这里等,你呢,你怎么能这么从容呢,来的路上很艰难吗?来吧,多想和你一起度过最美丽的岁月,一起赶路,累了一起散步,一起欣赏沿途的风景,一起守住细水长流。我不想轻易开始,只为等到你,只为等到你,因为,只有你给我一生,没有结束。

我在这里等你,不要让我等太久!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017