注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

怎样一个矛盾体  

2011-03-11 22:10:58|  分类: 心情*心清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是怎样一个矛盾的个体?也许,拧巴的生活就是青春的特征,要不然怎么会死命地拒绝又死命地怀念被想的日子?我想,有些东西勇敢地面对要比没有头绪的猜测好得多。可究竟是退一步海阔天空,还是退一步泥淖之中,谁能说得清楚?

我总觉得我在精心地经营着自己的生活,可总是在不知不觉地陷入了纠结的乱麻之中,剪不断,理还乱。

如果现在让我选择想念和被想念中的一种,我会毅然决然地选择后者。因为我享受于那种幸福的感觉,尽管有时可能是错误的第六感,但我仍然喜欢耳朵的灼热,喜欢丝丝甜蜜的细节。

请原谅我的心不在焉,原谅我在百忙之中晾晒自己的心情。尽管为此,大大小小多多少少前前后后写的文章不下数次,但事实证明,我究竟是不能轻易地放下。也许正像师弟说的那样,得等到另一片天来盖住这片草地。

为了忘却的纪念吧!但愿时间能让我如愿,让我坦然面对曾经的只言片语。如果已下定决心,请坚持下去,坚持下去。虽然我知道有一天我一定会因为失去而追悔莫及,可也许这就叫做命中注定,命中注定要为自己的坚持而付出点什么,那我此刻从心底里认输服软能不能算上,把之前所有的倔强都一笔勾销,好吗?

多么渴望一切都如你说的那样,不掺杂一丁点不纯的成分,那样,我将是这个世界上最最最最最最幸福的人!但愿一直都是我在多想!

再次请求原谅!我没有放弃我的一切,一切的我都不曾改变。我只是想换一种行为方式,因为我必须在热爱我的事业的同时更热爱我的生命、我的生活,给自己一个晴朗的天空,一份快乐的责任!

怎样一个矛盾体?我静静地想……有一天,那一天,我将不再矛盾……

努力依然,永远不减!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017