注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

献给爸妈  

2011-03-13 16:23:05|  分类: 心情*心清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我看到了什么,颇有感触……

我们拥有不同的生活、不同的轨迹,的确,从某种意义上来说,人无法生来平等。可正是如此,我更加热爱现在的生活,更爱我那虽不富裕却充满温馨的家,更爱家中暖暖的灯火。看着爸爸妈妈开心的样子,我更觉得我的努力是多么的值的,多么让人欣慰!

还有什么会让我遗憾、让我停留、让我放不下的呢?想想自己这些年来一点一滴地走过,至此无憾!我想,以我一直以来的节拍走下去,挥洒汗水的青春,我会越来越快乐,因为我的快乐,是家人加倍的快乐!

从今以后,活得漂亮,活得清爽,活得明朗,活得向上,活得踏踏实实,每一天都献给我亲爱的老爸老妈!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017