注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

边走边想(一)  

2011-04-02 15:42:55|  分类: 心情*心清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于帮老师翻译完了,有一种轻松而且知足的快感,嗯,可以安心干自己的事情了,就像一个新的开始,好新鲜!

也许,人只有被赶鸭子上架时才会激发出无限的潜力,才发现自己原来可以做许多曾经想都不敢想的事情。或许,我们缺少的更多的不是能力,而是勇气。鼓足勇气,哪怕是硬着头皮,撑过去,等待我们的一定是舒爽的心情和甜美的笑脸,还有什么可忧郁的呢?!回想自己,曾用醒着的一晚上惆怅不说,竟莫名其妙地用睡着的一晚上做恶梦,真有点自嘲的意味:至于吗?

转了一大圈,终于明白,可以骗过任何人,唯独骗不过自己;保守住的秘密,对自己永远不是秘密……所以,对自己,也要像对任何人任何事一样,还是坦诚相待吧,还是勇敢面对吧,做自己的好朋友O(∩_∩)O~,好朋友又多了一个,岂不更好?!

一点小小的感悟,记录下来,送给正在“享受”生活小忧愁的亲们!

笑笑吧,生活不会亏待我们的!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017