注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

最后的纪念  

2011-09-10 09:44:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早已料到会有的生疏,当真正来临时还是会觉得有一点点不舒服。对于知道结局的故事,还要不要演下去,要不要看下去,要不要支撑下去。总是说一段一段,每段都有它自己独特的风景,但是怎样才能义无反顾地丢掉曾经的记忆,坚定地走向未来,走在属于自己的路上,谁能在静下来时不曾想起过往,不曾眷恋或者忧伤?

总是告诫自己要顺其自然,料到结局会给自己更充分的心理准备,期望会减一点,失落会少一点,用来忘记的日子会短一点。

在这最后的纪念,我从心底里希望这次真是真真正正的最后纪念,也许,过去好多年,在某一个时间某一个地点看到某一个事件,然后忽然有所触动,回忆起来曾有这样一段风景在我的生命里,然后小心打包、安放,因为再也不是那时的自己。

最后的纪念,如果不出意外,会是在明年的今天,或者是再也没有今天,都好!

不去开启,愿相安!!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017