注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

写给海外的你  

2012-09-19 15:55:20|  分类: 心情*心清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天心情不是很好,原因很多,归结起来就是觉得对什么事都有点无能为力。

论文出国都没有什么进展,生活似乎也都是一团糟的样子,可是有些事情无法和外人讲,有时候是因为有的感受无法用言语表达,有的即使说出来别人也不一定理解,反而还需要做不必要的解释,反而心情搞得更糟。

我不知道怎样,生活就陷入了如此两难的境地,是自己太悲观了吗?

曾经有一个关系不错的高中同学曾说我是外表强大的人,她确实够了解我。一直以来很信奉那句话,世界这么乱,软弱给谁看。所以在心情不好的时候从来都是自己调整,现在我真觉得累了。

如果真有这样一个你,请给我点安慰好吗?

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017