注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

桂花香  

2012-10-11 19:09:10|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没闻到桂花香了,以为它们早已完成使命。晚饭回来路上,在学院与二教之间,突然阵阵花香扑鼻,很开心。
心不静,身边的美也被混浊掩埋,真可惜。
那是一件多么美好的事情呀,你看到它就会停住匆匆的脚步,驻足观望,希望它也能看到你眼中的浓浓爱意,希望此刻的对视会成为缘定终身的只言片语。不过,一切都是幻想罢了,你虽停留,但最终还是躲开了那目光,它只是停留在你的余光中,脑海里,甚至是幻觉中,谁知道呢?是啊,谁知道呢,你甚至不知道为什么要躲开它。
你对自己说,有这般爱恋也是好的,如果此生注定没有相互爱恋厮守一身,那么就让我这样闻着它的香,直到它不再香。然后,等我随风飘落拥抱泥土的那一天,我会轻轻地告诉自己,我不枉今生,因为我曾拥有世上最美好的心情。
可是,你转念又想,也许我们会等到相拥的那一天的。美总要经历它注定的时间,才能持久,所以,亲爱的,耐心等待。
你的花香,它会找你来。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017