注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已走过,已留下,有记忆,还在继续……

树枝伸到我的窗前,像寡言的大地的思慕之声

 
 
 

日志

 
 

莞尔  

2013-07-02 17:16:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经转发过一条微博,“如果我们毫不怀疑地去相信一个人,那结果只有两种,要不就得到一生的知己,要不就得到一生的教训”,也许最富有的人应该是,一场经历,两个收获。

有没有过一段时间,面对一个人,哪怕是最糟糕的事实摆在面前,你依然愿意挖空心思去寻找最好的一面,妮子说得对,这叫自欺欺人。是的,这与乐观无关。

我们都是幸运儿。每当觉得自己处于泥淖之中无法自拔时,只要还有一颗敞开的心,总会遇到一些可爱的人,看到一篇可爱的文,抑或有意无意中听到一些可爱的话,然后醍醐灌顶,恍然大悟。之前觉得无法逾越的千沟万壑不过是新车雨天不经事——偏走泥坡压深了几道辙!

我相信,没有一刻我们不是在变化的,所以,一场际遇,如若没有将我们变坏,必将我们变得更好。

莞尔,前行。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017